Liebe Gäste des Oberkirch,

*****

hier können Sie sich unsere Menüboxen der Vergangenheit inklusive Aufwärmanleitung nochmal ansehen:

Menü vom 11. – 12. Juni 2021

Wir dürfen Sie endlich wieder in unserem Restaurant bewirten! Da hierfür allerdings noch immer Bedingungen und Auflagen gelten, von denen wir mit unserer Menübox unabhängig bleiben, bleibt unser ToGo-Angebot wie gehabt für Sie bestehen.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause – ganz ohne Test- oder Nachweispflicht.

Selbstverständlich servieren wir Ihnen das Menü gerne auch vor Ort in unserem Restaurant:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung für die Kalenderwoche 23 (auf Anfrage)

Gefüllte Roastbeefröllchen
mit Frühlingssalat und Knusberbrotchip

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Senf, Eier, Gluten

Rosa gebratenes Schweinefilet
an Portweinjus auf cremigem Spargelragout
mit Macaire-Kartoffeln

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten, Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Wirsingroulade
gefüllt mit Gemüse-Couscous
auf cremigem Spargelragout

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Cheesecake
mit marinierten Erdbeeren

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Euro 45,50 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 37,00 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 4. – 5. Juni 2021

Wir dürfen Sie endlich wieder in unserem Restaurant bewirten! Da hierfür allerdings noch immer Bedingungen und Auflagen gelten, von denen wir mit unserer Menübox unabhängig bleiben, bleibt unser ToGo-Angebot wie gehabt für Sie bestehen.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause – ganz ohne Test- oder Nachweispflicht.

Selbstverständlich servieren wir Ihnen das Menü gerne auch vor Ort in unserem Restaurant:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung für die Kalenderwoche 22 (auf Anfrage)

Gefüllte Roastbeefröllchen
mit Frühlingssalat und Knusberbrotchip

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Senf, Eier, Gluten

Rosa gebratenes Schweinefilet
an Portweinjus auf cremigem Spargelragout
mit Macaire-Kartoffeln

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten, Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Wirsingroulade
gefüllt mit Gemüse-Couscous
auf cremigem Spargelragout

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Cheesecake
mit marinierten Erdbeeren

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Euro 45,50 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 37,00 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 21.05.2021 bis 29.05.2021

Auch wenn wir Sie derzeit nicht wie gewohnt bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnen können, sind wir trotzdem für Sie da.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause – ganz ohne Test- oder Nachweispflicht.

Selbstverständlich servieren wir Ihnen das Menü gerne auch vor Ort in unserem Restaurant:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung am 21.05.21 & 22.05.21:

Bärlauchcremesuppe
mit Flusskrebsschwänzen
und Ciabatta Croutons

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Sellerie, Gluten, Fisch

Geschmortes Ossobuco
mit Gremolata und feinen Bandnudeln

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Farbstoffe, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Sellerie, Gluten, Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Pikantes Veganes Gemüsecurry
mit Tofu und Süßkartoffeln

Farbstoffe, Sellerie, Soja, Sulfit

Joghurtmousse
mit Tonkabohnen-Crumble
und frischen Erdbeeren

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten, Sulfit

Euro 36,50 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 27,50 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 14.05.2021 bis 15.05.101

Auch wenn wir Sie derzeit nicht wie gewohnt bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnen können, sind wir trotzdem für Sie da.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung am 14.05.21 & 15.05.21:

Grüner Berglinsensalat
mit hausgebeiztem Rote Bete Lachs
an Dillsenfsoße

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Senf, Sellerie, Gluten, Lupine, Sulfit, Fisch

Sous vide gegartes Kalbsrückensteak
mit Sauce Béarnaise auf Stangenspargel
und neuen Kartoffeln

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten, Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Spargel-Gemüse-Strudel
an Frühlingssalat
mit Kräutersauerrahmdip

Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Waldmeister Panna Cotta
mit frischem Erdbeer-Rhabarber Ragout

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe
Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose)

Euro 48,00 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 34,00 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 07.05.2021 bis 08.05.2021

Auch wenn wir Sie derzeit nicht wie gewohnt bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnen können, sind wir trotzdem für Sie da.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung am 07.05.21 & 08.05.21:

Bunter Frühlingssalat
Blattsalat mit Kräutervinaigrette,
eingelegtem Maisrübchen und Mozzarella
mit grünem Spargel-Pesto und Ciabatta-Croutons

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe
Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Sellerie, Gluten

Geschmorte Kalbsbrust mit Kräuterbrot-Füllung,
Rahmsoße, Frühlingsgemüse
und Herzoginkartoffeln

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe

Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten

Vegetarische Alternative anzeigen

Gegrillte Spitzpaprika
mit Gemüse und Couscous
auf Tomatensoße mit Parmesan

enthält Farbstoffe

Allergene: Farbstoffe, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten

Schokoladenmousse
mit marinierten Erdbeeren

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Euro 39,50 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 32,00 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 30.04.2021 bis 01.05.2021

Auch wenn wir Sie derzeit nicht wie gewohnt bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnen können, sind wir trotzdem für Sie da.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung am 30.04.21:

Vitello Tonnato
Rosa Kalbstafelspitz mit feiner Thunfischsoße,

Kapern und Zitrone

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe
Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Fisch

Boeuf Stroganoff
Filet vom deutschen Weiderind mit Essiggurken,

Rote Beete, Zwiebel und Spargel in Burgundersoße
mit Blumenkohl polnischer Art und Kräuterknöpfle

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe

Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten, Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Gemüse-Spargel-Strudel
mit Frühlingssalat und feinem Radieschen-Dip

enthält Farbstoffe

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie

Hausgemachtes Tiramisu

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sulfit

Euro 45,50 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 32,50 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 23.04.2021 bis 24.04.2021

Auch wenn wir Sie derzeit nicht wie gewohnt bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnen können, sind wir trotzdem für Sie da.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung am 23.04.21 und 24.04.21:

Bunter Spargelsalat:
grüner und weißer Spargel mit asiatischen Aromen,

dazu marinierte Garnelen und Limetten-Creme-Fraîche

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe
Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte

Rosa gegartes Münstertäler Kalbskarree
an Morchelrahmsoße auf gegrilltem Spargel

mit Arancino-Taler

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten

Vegetarische Alternative anzeigen

Gebratene Arancino-Taler
Gemüseragout und feinem Basilikumpesto

enthält Farbstoffe

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten, Schalenfrüchte

Grießflammerie
mit marinierten Erdbeeren

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Mandeln

Euro 58,00 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 39,50 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 16.04.2021 bis 17.04.2021

Auch wenn wir Sie derzeit nicht wie gewohnt bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnen können, sind wir trotzdem für Sie da.

Zaubern Sie kinderleicht ein Festtagsmenü auf Ihren Tisch zu Hause:

Unser Menübox-Angebot zur Abholung am 16.04.21 und 17.04.21:

Spargelcremesuppe
mit Einlage

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Konservierungsstoffe
Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose)

Geschmorte Lammhaxe
in Rosmarinjus, Wurzelgemüse

und Polentaschnitte

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe

Allergene: Eier, Sellerie, Gluten. Sulfit, Gluten, Schalenfrüchte

Vegetarische Alternative anzeigen

Kartoffel-Gemüsegratin
mit weißem und grünem Spargel,
dazu Frühlingssalat in feinem Kräuterdressing

enthält Farbstoffe

Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten

Weißes Schokoladen-Mousse
mit Himbeer-Rhabarberragout

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Mandeln, Sulfit

Euro 45,00 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 31,00 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen:

Menü vom 09.04.2021 bis 10.04.2021

Bärlauchcremesuppe
mit Parmesankracherle

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier,Sellerie, Gluten

Geschmorte Kalbsbäckle
in Burgundersoße, cremiges Spargelragout

und Bärlauchspätzle

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe

Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten. Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Serviettenknödel
auf cremigem bunten Spargelragout
und Parmesanchip

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Rhabarber-Mascarpone-Creme

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Euro 39,00 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 31,50 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen: