In der zweiten Hälfte des Ausgust’s…


hält unser Küchenchef besondere kulinarische Genüsse für Sie bereit!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20

Pampelle Spritz

Likör von rosa Grapefruit, Sekt, Grapefruit, Schuss Soda und Eis
0,15l € 7,50

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung


2017 Sauvignon Blanc
QbA, trocken
VDP Ortswein “Drei Tauben”
Weingut Drautz-Able, Heilbronn

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

2018 Spätburgunder Rosé, trocken
Gutswein
Weingut Kopp, Sinzheim-Ebenung, Ortenau

Flasche 0,75 l € 30,00
0,1 l € 4,60
0,2 l € 9,20

2014 Spätburgunder Rotwein, trocken
Heitersheimer Sonnhohle, Ecovin
Weingut Zähringer, Heitersheim

Flasche 0,75 l € 29,00
0,1 l € 4,50
0,2 l € 9,00

 

Digestifempfehlung

Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol

2cl   € 4,20

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Tomatensorbet auf Beluga-Linsen-Salat
mit Burrata
€ 14,00

Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho
mit Knoblauch-Kracherle
€ 8,50

Hauptgänge

Sommerlicher Gemüse-Wrap an Blattsalaten
mit Joghurtdressing und Radieschen-Zaziki
€ 18,50

Seeteufel unter einer Chorizo-Oliven-Kruste
an Balsamicosoße mit Pesto-Quinoa
€ 38,00

Lammkrone rosa gebraten an Thymianjus
auf Ratatouille-Gemüse und Polenta-Nocken
€ 33,50

Dessert oder Käse

Sorbet vom roten Pfirsich auf griechischem Joghurt
an fein marinierten Pfirsichspalten
€ 10,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50