Liebe Gäste, von 17:45 Uhr bis 21:00 Uhr bieten wir Ihnen Speisen aus

Unserer Herbstkarte

…zum Apero

«Oberkirchs Aperoteller» – durchgehend verfügbar

Coppa vom badischen Landschwein, Parmesan, feine eingelegte Oliven, gepickeltes Gemüse & Brotauswahl
5
€ 12,50

…dazu unsere Weinempfehlung

2020er Rosé feinherb vom Weingut Lenzenberg, Moritz Bühler
0,1l
€ 4,80

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle

1
€ 6,80

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

5
€ 9,20

Vorspeisen

Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkost- und feinen Blattsalaten
in Kräutervinaigrette, frischen Kräutern, Sonnenblumen- und Kürbiskernen

5,9
€ 7,90

Brokkoli Tartar mit Ziegenkäse auf Rote Beete Carpaccio

€ 13,80

24 Stunden sous vide gegarter Schweinebauch – kross gebraten –
an feinen Berglinsen und Apfel-Thymian-Chutney

1,5
Gerne bieten wir Ihnen den Schweinebauch auch als größere Portion an –
für einen Aufpreis von € 4,50
€ 15,50

Hausgebeizter-Gin-Lachs mit Gurkensorbet und feinem Salatbouquet

5
€ 17,80

Klein & Fein

Knusprig gebackener Tofu auf gegrillter Süßkartoffel mit Romanasalat und Guacamole

1,5
– vegan –
€ 21,50

Cremiges Kürbisrisotto mit Birnenragout, glasierten Kürbisspalten
und gerösteten Kürbiskernen

1,5
€ 21,50

Fischgerichte

Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Schwenkkartoffeln

– immer freitags –
5
€ 26,90

Schwarzwaldforelle «Müllerin Art» gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Schwenkkartoffeln

1
€ 26,90

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Kürbisrisotto mit Petersilienpesto

5
€ 29,50

Fleischgerichte

Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Schwenkkartoffeln

1,3,5
€ 22,00

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, dazu Pommes Frites

1
€ 27,50

Rehragout mit Preiselbeerbirne und feinen Bandnudeln

1
€ 28,50

Brust vom französischem Freilandhuhn in Salbei-Parmaschinken-Mantel an Thymianjus auf Gemüsegratin und Kartoffelgnocchi

1,5
€ 29,50

Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind an Burgunderjus mit hausgemachten Spätzle

1
€ 34,50

Oberkirchs Schmankerln im Glas

Nehmen Sie das «Oberkirch-Gefühl» mit nach Hause und genießen Sie Spezialitäten aus der Oberkirch-Küche am heimischen Tisch – oder erfreuen Sie Ihre Lieben mit einem leckeren Präsent

Oberkirchs Gemüsebrühe

320ml
€ 4,50

Oberkirchs Rinderkraftbrühe

320ml
€ 5,50

Oberkirchs Burgunderjus

320ml
€ 7,50

Oberkirchs Gulaschsuppe

270g
€ 4,50

Oberkirchs Gulaschsuppe

870g
€ 11,00

1 Portion eingemachtes Kalbsfleisch

160g
€ 8,70

2 Portionen eingemachtes Kalbsfleisch

320g
€ 14,50

1 Portion geschmortes Lammragout

160g
€ 11,60

2 Portionen geschmortes Lammragout

320g
€ 19,30

1 Rinderroulade in Burgundersoße

170g
€ 13,80

2 Portionen Rinderroulade in Burgundersoße

350g
€ 23,00

2 Portionen Ragù alla Bolognese

650g
€ 9,80

2 Portionen Pot au Feu vom französischen Freilandhuhn mit Schmorgemüse

340g
€ 25,00

Handgeschabte Spätzle

250g
€ 4,50

Oberkirchs Ratatouille

440g
€ 9,20

Karottengemüse mit Ingwer

140g
€ 3,50

Karottengemüse mit Ingwer

500g
€ 9,20

Eingelegtes süß-sauer Gemüse

150g
€ 3,70

Eingelegtes süß-sauer Gemüse

350g
€ 7,80

Oberkirchs Kalbsfond

320ml
€ 6,50

Oberkirchs Kalbsjus

320ml
€ 7,50

Bärlauchöl

120ml
€ 4,20

Bärlauchpesto

140g
€ 4,60

Oberkirchs Gewürzsalze

Wacholder-Rosmarin, Salatkräuter, Chili oder Bärlauch-Rub
25g
€ 2,90

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig

...unsere aktuelle Abendkarte herunterladen

Herbst-Abendkarte 2021 Hotel Oberkirch
Filename : herbst-abendkarte-2021-hotel-oberkirch.pdf (2 MB)

Sind Sie Allergiker? Gerne können Sie sich auch unsere Allergenkarte ansehen – fragen Sie unser Servicepersonal.