Unsere aktuelle Empfehlung für Ihr Menü

Aperitifempfehlung

Alkoholfrei genießen…

Hugo – alkoholfrei

Holunderblütensirup, Tonic Water, Soda, Limette und Minze
0,15l
3,12
€ 5,50

«Freistern» Traubensaft Secco rosé – alkoholfrei –

Oberkircher Winzergenossenschaft
0,15l
€ 5,50

…und prickelnd

Baden Crémant Cuvée «L»

Cuvèe Weingut Landmann, Waltershofen
0,1l
€ 6,20

Gin & Tonic

wahlweise mit Limette, Zitrone oder Gurkenscheibe

V-Sinne Schwarzwald Dry Gin 45%

2cl – € 4,50
4cl – € 6,80

MONKEY 47 Dry Gin 47%

2cl – € 4,70
4cl – € 7,00

BOAR – Black Forest Gin 43%

2cl – € 5,20
4cl – € 7,90

Thomas Henry Tonic Water

12
0,2l Fl.
€ 3,80

Weinempfehlung

2020 Sauvignon Blanc

Qba, trocken
Weingut Lenzenberg, Ihringen

Flasche 0,75l
31,00

0,1l
€ 4,80

0,2l
€ 9,60

2018 Durbacher Plauelrain

Spätburgunder -Barrique-, trocken
Goldene Medaille MAZ
Weingut Hermann Schwörer, Durbach

Flasche 0,75l
€ 36,00

0,1l
€ 5,50

0,2l
€ 11,00

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeise / Suppe

Hausgeräucherte Entenbrust

auf Pflaumenragout
mit Wildkräutersalat
€ 14,00

Petersilienwurzelcremesuppe

mit Kräutercroutons
9,00

Hauptgänge

Kürbis – Ricotta – Cannelloni

an herbstlichem Salatbouquet
mit Kräuterdressing
€ 21,00

Kross gebratener Kabeljau

an Rieslingsoße
mit Blattspinat
und Sellerie-Nussbutter-Püree
31,00

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken

unter Birnen-Rosmarin-Kruste
an Wildjus, Rahmwirsing
und Kräuterkrapfen
€ 38,50

Dessert

Hausgebackener Apfelstrudel

mit Vanillesoße
€ 9,50

Feine Käse von «Albert Stähle Käsespezialitäten»

– 60g nach Tagesangebot –
mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 12,50