persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

immer mit einem Lächeln auf den Lippen

Spät- und Nachtunterstützung

Spät- und nachtaktiv? Fit am PC? Auf der Suche nach einer Nebentätigkeit?

Unser Rezeptionsteam braucht abends und teilweise nachts Verstärkung. Daher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue, nachtaktive Menschen – gerne Studentinnen und Studenten. Werden Sie Teil eines tollen Teams an der Rezeption!

Voraussetzungen für eine Anstellung:

  • Mindestalter 19 Jahre
  • Führerschein Klasse B (für Parkservice)
  • Spaß und Interesse an Dienstleistung
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Einsatzbereitschaft und Engagement
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • freundliches, sicheres Auftreten
  • Englisch-Kenntnisse
  • gerne Erfahrung mit MS Excel, zumindest aber die Bereitschaft, sich hier einzuarbeiten

Kenndaten der Aushilfstätigkeit:

  • Arbeitszeit vorzugsweise im Spätdienst (17:00 Uhr bis 22:00 Uhr oder 17:00 Uhr bis 2:00 Uhr – je nach Saison und Wochentag) sowie in der Nachtschicht (in der Hauptsaison insbesondere an Wochenenden möglich – 22:00 Uhr bis 7:00 Uhr.
  • gerne auf Minijob-Basis
  • steuerfreie Zuschläge für die Arbeit an Sonn- und Feiertagen, steuerfreie Nacht- und Mitternachtszuschläge
  • gutes Arbeits- und Betriebsklima
  • freundliche, hilfsbereite und humorvolle Kollegen
  • große Unterstützung durch Vorgesetzte und Kollegen im Betrieb

Ihre Aufgaben (unter anderem):

Der Hotelleitung unterstellt erledigen Sie die in der Nacht anfallenden Empfangsaufgaben und sind Ansprechpartner für unsere Gäste.

  • Durchführung von Spät-Check-Ins und Spät-Walk-Ins
  • Parken von PKW der Hotelgäste in unserer Hotelgarage
  • Durchführung von Frühabreisen
  • Pflege des Veranstaltungskalenders unserer Homepage
  • ggf. Verfassen von Reservierungsbestätigungen (ggf. auch auf Englisch)
  • Erfassung von statistischen Daten mittels MS Excel
  • Tägliche Gestaltung einer Tagesinformation für unsere Gäste mittels MS Excel, ggf. auch in englischsprachiger Ausgabe
  • Führung der (Bar-)Kasse an der Rezeption
  • Durchführung von Debitorenbuchungen
  • Durchführung verschiedener anderer Buchungen
  • Erledigung des Tagesabschlusses des Hotelprogramms (Protel)
  • Verschiedene Bürotätigkeiten (z. B. Eingabe und Abheften von Meldescheinen, Kopieraufgaben etc.)
  • Verschiedene Zuarbeiten (z. B. Auffüllen von Getränken etc.)

Wir nehmen Bewerbungen nur über das unten stehende Formular entgegen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Mai:

Montag: geschlossen, am 23.05.22 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Dienstag bis Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
Dienstag, 17. Mai 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
Donnerstag, 26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt) von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Sonntag: geschlossen

im Juni:

Montag: geschlossen, am 13.06.22 und 20.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Dienstag: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 21.06.2022 geschlossen
am 28.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Mittwoch: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 15.06.2022 geschlossen
am 01.06.2022 und 29.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 09.06 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X