Souschef (m/w/d)

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.
(La Rochefoucauld)

Unser Anspruch ist beides zu verbinden: Für unsere Gäste!

Das sind Ihre Aufgaben 

Wir erwarten alle Aufgaben und Qualifikationen eines Chef de Parties, sowohl in Ausbildung wie auch in Erfahrungswerte. Ihre Position als Souschef beinhaltet die Unterstützung des Küchenchefs in folgenden Aufgaben und in Vertretung bei seiner Abwesenheit:

  • Leitung und Organisation der Küchenbrigade 
  • Optimierung der Arbeitseinsätze und -abläufe 
  • Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und –bestellungen / Kalkulation 
  • Betriebswirtschaftliche Denken und Handeln

Das bieten wir

  • Geregelte Arbeitszeiten im Teil- und Schichtdienst in einer 5-Tage-Woche 
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant – wir haben frei! 
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags 
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen –
    wir haben frei! 
  • Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen 
  • Steuerfreie Nachtzuschläge / Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich 
  • Verlässliche Urlaubsplanung
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen 
  • Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung in der hauseigenen Wäscherei 
  • …und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander! 

Wir erwarten:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in / mit einem Team 
  • Ausbildereignung
  • Zeitgemäße & motivierende Mitarbeiterführung
  • Positive Grundeinstellung
  • Gute Selbstorganisation
  • Flexibilität, Belastbarkeit & Einsatzbereitschaft 
  • Kreativität 
  • Anspruch sich stetig weiterzuentwickeln

Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir in unseren Stellenanzeigen lediglich die männliche Schreibweise. Die Gleichberechtigung von Mann und Frau bzw. von Frau und Mann steht für uns nicht zur Debatte und wird in unserem Betrieb schon immer gelebt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!