persönlich und nah
in einem tollen Team
Seien Sie dabei!
Kulinarik ist unsere Leidenschaft
Küchenchef (m/w/d)
«Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen die sie zum Leben erwecken.»
… und dafür suchen wir Sie!
Das erwartet Sie:
- Eigenverantwortliche Führung, Motivation und Anleitung unserer Küchenbrigade
- Weiterentwicklung der Küchenphilosophie mit Speisenkarten- und Menügestaltung
- Verantwortlich für eine mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung
- Koordination und Optimierung von Arbeitsabläufen
- Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze mit verantwortungsbewusstem Einkauf
Freuen Sie sich auf ein junges engagiertes Küchenteam aus Fachkräften um gemeinsam kreativ und erfolgreich zu sein.
Das bringen Sie mit:
- Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
- Berufs- und Führungserfahrung als mindestens als Souschef
- Bestandene Meisterprüfung oder mindestens Ausbildereignung
- Kenntnisse betriebswirtschaftlicher Zahlen und Fakten
- Kollegiales Verhalten für ein faires und respektvolles Miteinander
Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie uns durch Ihre Freundlichkeit, Teamgeist und Motivation. Sie übernehmen gerne Verantwortung und geben Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen und Auszubildende weiter. Spaß an der Arbeit, Kreativität und gastorientiertes Denken und Handeln sind für Sie selbstverständlich.
Das bieten wir:
- Eigenverantwortung
- Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
- Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
- Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
- Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 4- oder 5-Tage-Woche
- Vollzeit- oder Teilzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
- Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
- Sonntags ist Ruhetag im Restaurant
- Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
- Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen
- Leistungsgerechte, Erfolgsorientierte Bezahlung
- Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20.00 Uhr und Sonntagszuschläge
- Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
- Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- Anerkennung des persönlichen Einsatzes für den Betrieb
- …und für uns am wichtigsten: ein faires
und respektvolles Miteinander!
Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir in unseren Stellenanzeigen lediglich die männliche Schreibweise. Die Gleichberechtigung von Mann und Frau bzw. von Frau und Mann steht für uns nicht zur Debatte und wird in unserem Betrieb schon immer gelebt.

Bewerbungs-Infos
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:
Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
...oder gleich online bewerben:
Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten