persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

Kulinarik ist unsere Leidenschaft

Küchenchef (m/w/d)

«Die Qualität einer Küche wird bestimmt durch die Menschen die sie zum Leben erwecken.»

… und dafür suchen wir Sie!

Das erwartet Sie:

  • Eigenverantwortliche Führung, Motivation und Anleitung unserer Küchenbrigade
  • Weiterentwicklung der Küchenphilosophie mit Speisenkarten- und Menügestaltung
  • Verantwortlich für eine mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung
  • Koordination und Optimierung von Arbeitsabläufen
  • Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze mit verantwortungsbewusstem Einkauf

Freuen Sie sich auf ein junges engagiertes Küchenteam aus Fachkräften um gemeinsam kreativ und erfolgreich zu sein.

Das bringen Sie mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufs- und Führungserfahrung als mindestens als Souschef
  • Bestandene Meisterprüfung oder mindestens Ausbildereignung
  • Kenntnisse betriebswirtschaftlicher Zahlen und Fakten
  • Kollegiales Verhalten für ein faires und respektvolles Miteinander

Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie uns durch Ihre Freundlichkeit, Teamgeist und Motivation. Sie übernehmen gerne Verantwortung und geben Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen und Auszubildende weiter. Spaß an der Arbeit, Kreativität und gastorientiertes Denken und Handeln sind für Sie selbstverständlich.

Das bieten wir:

  • Eigenverantwortung
  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 4- oder 5-Tage-Woche
  • Vollzeit- oder Teilzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, Erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20.00 Uhr und Sonntagszuschläge
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Anerkennung des persönlichen Einsatzes für den Betrieb
  • …und für uns am wichtigsten: ein faires
    und respektvolles Miteinander!

Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir in unseren Stellenanzeigen lediglich die männliche Schreibweise. Die Gleichberechtigung von Mann und Frau bzw. von Frau und Mann steht für uns nicht zur Debatte und wird in unserem Betrieb schon immer gelebt.

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Juni:

Montag: geschlossen

***

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 28.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

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