Hotelfachkraft am Frühstücksbuffet (m/w/d)

Ab sofort oder nach Vereinbarung heißen wir Sie am Frühbuffet und über den Mittagsservice sowie Check Out der Hotelgäste in unserem Team herzlich willkommen!

Kurzsteckbrief:

Traditionsrestaurant im Herzen Freiburgs mit 150 Plätzen, schöner großer Terrasse auf dem Münsterplatz und charmantem kleinem Stadthotel mit 26 Zimmer. Nationale und internationale Gäste. Frische innovative Küche mit traditionellen und saisonalen Gerichten – ausgesuchten badischen Weinen – vielseitiger, anspruchsvoller À-la-carte Service und kleinere Bankette

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Hotelfrühstücks mit Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffet sowie Vorbereitung für den nächsten Tag
  • Getränkeausschank im Mittagsservice
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Warenannahme, Kontrolle und Fachgerechte Einlagerung
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)

Was wir erwarten:

  • Ausgebildete Fachkraft, gerne auch Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Selbständiges Arbeiten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Positive Arbeitseinstellung und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative
  • Pünktlicher Arbeitsbeginn um spät. 6:00 Uhr muss jederzeit gewährleistet sein, auch an Wochenenden und Feiertagen!

Was wir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten nach individueller Absprache
  • Faire Arbeitsbedingungen
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Steuerfreie Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen – einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung
  • Verlässliche Urlaubsplanung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!