persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

Feuer und Flamme für unsere Gäste

Buffetmitarbeiter im Tag- oder Spätdienst (m/w/d) (Vollzeit/Teilzeit)

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen verantwortungsvollen Kollegen.

Das erwartet Sie

  • Traditionshaus mit hohem Stammgästeanteil
  • Internationale Gäste / Geschäftskunden
  • Ein tolles Team das gut zusammenarbeitet!
  • Geregelte Arbeitszeiten / Sonntags frei

Ihre Aufgaben:

  • Fachgerechter Ausschank von Getränken während des Abendservice
  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten, einfachen Eisdesserts und Cocktails
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Nach dem Abendservice: Theke auffüllen, alles ordentlich verräumen und Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen (z. B. Mise-en-place für Frühdienst)
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)
  • Anleitung und Betreuung von Auszubildenden und Praktikanten

Das bieten wir

  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 3- bis 5-Tage-Woche
  • Stelle in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20.00 Uhr
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Geregelte Arbeitszeiten nach individueller Absprache

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten

Wir machen eine kurze Pause......und sind ab 04. August 2022 wieder für Sie da!

Unser Restaurant bleibt bis einschließlich 03. August 2022 geschlossen - ab dem 04. August 2022, 17:30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr OberkirchTeam

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

Sonntag und Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag: 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag: 09:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Ausnahmen:

Dienstag, 04. Oktober 2022: Ruhetag

Betriebsferien vom 30. Oktober 2022 bis einschl. 15. November 2022

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

X