persƶnlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

Feuer und Flamme für unsere Gäste

Buffetmitarbeiter im SpƤtdienst (m/w/d) (Minijob)

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und suchen zum ab 01. April 2022 oder nach Vereinbarung einen verantwortungsvollen Kollegen (m/w/d).

Das erwartet Sie

  • Traditionshaus mit hohem StammgƤsteanteil
  • Internationale GƤste / GeschƤftskunden
  • Ein tolles Team das gut zusammenarbeitet!
  • Geregelte Arbeitszeiten / Sonntags frei

Ihre Aufgaben:

  • Fachgerechter Ausschank von GetrƤnken wƤhrend des Abendservice
  • Zubereitung von KaffeespezialitƤten, einfachen Eisdesserts und Cocktails
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Nach dem Abendservice: Theke auffüllen, alles ordentlich verrƤumen und Vorbereitungen für den nƤchsten Tag treffen (z. B. Mise-en-place für Frühdienst)
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)
  • Anleitung und Betreuung von Auszubildenden und Praktikanten

Das bieten wir

  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • FamiliƤres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und WertschƤtzung, Ehrungen von Geburtstagen und JubilƤen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 4- oder 5-Tage-Woche
  • Stelle in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • VerlƤssliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie NachtzuschlƤge ab 20.00 Uhr
  • Steuerfreie ZuschlƤge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermƶgenswirksame Leistungen
  • Geregelte Arbeitszeiten nach individueller Absprache

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekrƤftige, vollstƤndige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Wir nehmen Bewerbungen nur über das unten stehende Formular entgegen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantƶffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantƶffnungszeiten:

im Mai:

Montag: geschlossen, am 23.05.22 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

Dienstag bis Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet
Dienstag, 17. Mai 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet
Donnerstag, 26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt) von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

Sonntag: geschlossen

im Juni:

Montag: geschlossen, am 13.06.22 und 20.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

***

Dienstag: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet
am 21.06.2022 geschlossen
am 28.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

***

Mittwoch: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet
am 15.06.2022 geschlossen
am 01.06.2022 und 29.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

***

Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet
am 09.06 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

***

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geƶffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjƤhrig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die RegionalitƤt und die SaisonalitƤt zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale GetrƤnke wie Wasser, SƤfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu kƶnnen – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X