Buffetmitarbeiter im Spätdienst (m/w/d) in Vollzeit oder auf Minijobbasis (450,-€)

Kurzsteckbrief:

Traditionsrestaurant im Herzen Freiburgs mit 150 Plätzen, schöner großer Terrasse auf dem Münsterplatz und charmantem kleinem Stadthotel mit 26 Zimmer. Nationale und internationale Gäste. Frische innovative Küche mit traditionellen und saisonalen Gerichten – ausgesuchten badischen Weinen – vielseitiger, anspruchsvoller À-la-carte Service und kleinere Bankette.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen verantwortungsvollen Kollegen.

Das erwartet Sie

  • Traditionshaus mit hohem Stammgästeanteil
  • Internationale Gäste / Geschäftskunden
  • Ein tolles Team das gut zusammenarbeitet!
  • Geregelte Arbeitszeiten / Sonntags frei

Ihre Aufgaben:

  • Fachgerechter Ausschank von Getränken während des Abendservice
  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten, einfachen Eisdesserts und Cocktails
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Nach dem Abendservice: Theke auffüllen, alles ordentlich verräumen und Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen (z. B. Mise-en-place für Frühdienst)
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)
  • Anleitung und Betreuung von Auszubildenden und Praktikanten

Das bieten wir

  • Geregelte Arbeitszeiten nach individueller Absprache
  • Faire Arbeitsbedingungen
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Steuerfreie Zuschläge für Nacht- und Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Verlässliche Urlaubsplanung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Ihre Bewerbung

senden Sie bitte bevorzugt per Email (PDF-Datei) an die unten aufgeführte Mailadresse. 

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir benötigen von Ihnen

  • Anschreiben
  • Lebenslauf
  • Zeugnisse/ Zertifikate
  • Aktuelles Lichtbild

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!