persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

Feuer und Flamme für Gäste und Stadt!

Bürofachkraft in Teilzeit(m/w/d)

Arbeiten im Herzen der City – Wir heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen!

Zahlenmeister gesucht! Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung ab sofort oder nach Vereinbarung als Bürofachkraft und heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen!

Diese Stelle bietet Gestaltungsspielräume, die im persönlichen Gespräch gerne erörtert werden.

Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:

  • Kontrolle der Kassenabrechnungen von Hotel und Restaurant, Zusammenführung
  • Führen des Kassenbuches in „Datev – Unternehmen online“
  • Tätigung von Einzahlungen und Online-Überweisungen
  • Vorbereitende Buchhaltung mit Lieferscheinkontrolle, kontieren von Debitoren, Kreditoren und Ausgabenbelegen sowie scannen und übertragen dieser Dokumente mittels „Datev – Unternehmen online“
  • Überwachung von Zahlungseingängen
  • Mahnwesen, Debitorenkontrolle
  • Gutscheinverwaltung
  • Durchführung der Monats- und Jahresabschlüsse von Kasse und Hotelprogramm mit allen dazugehörigen Arbeiten
  • Wenn Kenntnisse vorhanden, Mithilfe in der Personalbuchhaltung

Als attraktiver Arbeitgeber bieten wir Ihnen:

  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem Traditionshaus
  • geregelte Arbeitszeiten nach Dienstplan in einer 3-5 Tage Woche
    (Arbeitszeit von 8:00 bis 12:00 Uhr, gerne auch mehr Stunden auf Wunsch,
    nach Bedarf und Vereinbarung möglich)
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • ein gutes Team mit freundlichen, hilfsbereiten und humorvollen Kollegen
  • große Unterstützung durch Ihre Vorgesetzten und Kollegen

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung im Bürowesen und Buchhaltungserfahrung
  • Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Flexibilität, Engagement und Kommunikationsfähigkeit
  • Vorbildfunktion für Auszubildende, Teamplayer
  • Kenntnisse von „Datev-Unternehmen“ online sind von Vorteil
  • Erfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie ist ein Pluspunkt

 

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Mai:

Montag: geschlossen, am 23.05.22 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Dienstag bis Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
Dienstag, 17. Mai 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
Donnerstag, 26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt) von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Sonntag: geschlossen

im Juni:

Montag: geschlossen, am 13.06.22 und 20.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Dienstag: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 21.06.2022 geschlossen
am 28.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Mittwoch: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 15.06.2022 geschlossen
am 01.06.2022 und 29.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 09.06 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X