Woche 48-50: Der Weihnachtsmarkt hat wieder geƶffnet
24. November 2019
Der Weihnachtsmarkt hat wieder geƶffnet!
GenieĆen Sie nach dem Weihnachtsmarktbesuch in unserer Weinstube die neuesten Kreationen von unserem KĆ¼chenchef Tobias Hanselmann:
Prickelnd erfrischendes…
Winzersekt
CuvƩe Weingut Landmann
0,1 l ā¬ 5,20
Winzersekt
mit HolunderblĆ¼tensirup
0,1 l ā¬ 6,70
Winzersekt
mit HibiskusblĆ¼te
0,1 l ā¬ 6,70
Winzersekt
mit Pfirsichlikƶr oder Johannisbeerlikƶr
0,1 l ā¬ 6,70
Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l ā¬ 6,70
Alkoholfrei genieĆen…
Traubensaft Secco rosƩ
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l ā¬ 4,20
Weinempfehlung
2017 WeiĆer Burgunder, QbA
Selection Ā«SLĀ», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen
Flasche 0,75 l ā¬ 32,00
0,1 l ā¬ 4,90
0,2 l ā¬ 9,80
2015 GlottertƤler Eichberg
Rotwein CuvƩe trocken
Winzergenossenschaft Glottertal eG, Glottertal
Flasche 0,75 l ā¬ 29,00
0,1 l ā¬ 4,50
0,2 l ā¬ 9,00
MenĆ¼empfehlung
Sehr verehrte GƤste,
aus den nachfolgenden Vorspeisen, HauptgƤngen und Nachspeisen
kƶnnen Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang MenĆ¼ zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch Ć la carte zu bestellen.
Vorspeisen
GewĆ¼rzlachs gebeizt auf Rotkrautsalat mit Apfelcarpaccio
ā¬ 13,50
Klare WildkraftbrĆ¼he mit GemĆ¼serauten und RehklƶĆchen
ā¬ 9,50
HauptgƤnge
Wirsingroulade an Selleriejus auf KartoffelpĆ¼ree mit kleinem Feldsalatbouquet
ā¬ 18,50
Medaillon vom Kabeljau unter Parmesankruste mit RieslingsoĆe,dazu glasierte KĆ¼rbisspalten und Butternudeln
ā¬ 29,50
Geschmorte KalbsbƤckle an BurgundersoĆe mit Apfelrotkraut und KartoffelklƶĆen
ā¬ 28,50
Dessert oder KƤse
Hausgemachtes Tiramisu
mit exotischen FrĆ¼chten
ā¬ 7,50
Feine KƤse
von Ā«Albert StƤhle KƤsespezialitƤtenĀ»
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
ā¬ 9,50
Digestifempfehlung
Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, SĆ¼dtirol
2cl ā¬ 4,20
Ein Zimmer buchen:
Eine Tischreservierung anfragen:
Hotel Oberkirchs Weinstube
MĆ¼nsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantƶffnungszeiten