Frisch und badisch - Oberkirch ToGo Woche 16

Der Frühling zeigt Ihnen die kalte Schulter? Bei uns gibts den kulinarischen Frühling ToGo!

Für den kleinen Hunger zur Mittagszeit…

Oberkirchs Tagesgerichte

Donnerstag, 22.04.2021
Linsen mit hausgemachten Spätzle, Saitenwürstle
Freitag, 23.04.2021
Bärlauchspaghetti mit Parmesan
und geschmorten Kirschtomaten
Samstag, 24.04.2021
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Saitenwürstle
€ 9,80 pro Portion

Oberkirchs Wochengericht

Eingemachtes Kalbsfleisch
mit feinem Karotten-Gemüse und Butternudeln
€ 15,50 pro Portion

Für kulinarische Stunden am Wochenende…

Oberkirchs Menübox

Bunter Spargelsalat: grüner und weißer Spargel
mit asiatischen Aromen, dazu marinierte Garnelen und Limetten-Crème fraîche

Rosa gegartes Münstertäler Kalbskarree
an Morchelrahmsoße auf gegrilltem Spargel
mit Arancino-Taler
oder
Gebratene Arancino-Taler auf Tomaten-Gemüseragout
und feinem Basilikumpesto

Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren

Menüpreis mit Fleischhauptgang
€ 58,00 pro Person
Menüpreis mit vegetarischem Hauptgang
€ 39,50 pro Person

Sie haben Lust bekommen auf den kulinarischen Frühling? Dann gleich hier bestellen.

Büro_Rezeptionsmitarbeiter
Jana Faro

Ein Zimmer buchen:


Eine Tischreservierung anfragen:


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten