April 2022

Dies ist eine sich wiederholende Veranstaltung

22Apr17:3019:15Zuchthaus, Kneipe, SatansbratenDie Bier-TourHistorix-Tours-BüroKulturtipp:Historix-Tours Stadtführungen

Veranstaltungsdetails

Folgen Sie dem zwielichtigen „Meister Albert, dem König der Wolfshöhle. Er führt Sie in die dunkelsten Winkeln der Freiburger Altstadt und geht dabei seinen halbseidenen Geschäften nach. Niemand weiß so pikante Geheimnisse aus den Handwerksviertel. Vorbei geht es am beleumundeten Haus „Zur Schwarzen Katz’“, an einem berüchtigten Gefängnis, dabei erfahren Sie, welche unerwarteten Berühmtheiten sich hierher verirrt haben und weshalb unsere Stadt die Eidgenossen so sehr prägte. Und wo geriet ein weltberühmter Doppelagent in Lebensgefahr?
Eine auf- und anregende Event-Tour mit vielen Überraschungen und kleinen Kostproben in traditionsreichen Gasthäuser.

Preis: 18 Euro / 17 Euro (erm.)
inkl. zwei Bieren / Soft-Drinks.

Reservierung empfohlen: info@historix-tours.de
Oder Vorverkauf bei der Freiburg Information oder dem BZ-Kartenservice.
Begrenzte Teilnehmerzahl! Evtl. Restkarten gibt es am Treffpunkt.

Treffpunkt: Parkplatz Wallstraße 3 in Freiburg

Diese Tour ist auch für Ihre private Gruppe zu einem Termin nach Absprache buchbar. Mindestpreis für Privattouren 330 Euro.

Mehr

Zeit

(Freitag) 17:30 - 19:15

Ort

Historix-Tours-Büro

Wallstr. 3, 79102 Freiburg

Organisator

Historix-Tours

Share Your Thoughts

Freiburg-Menü

Une initiative des restaurateurs Fribourgois et de l’office du tourisme FWTM –

En tant qu’offre spéciale pour nos clients, nous avons développé ensemble un label de qualité durable avec les caractéristiques suivantes :

  • Les plats faisant partie du Menu de Fribourg sont systématiquement préparés à partir d’au moins 70 % d’ingrédients de la région
  • Les ingrédients proviennent de fournisseurs situés dans un rayon maximum de 130 km autour de Fribourg
  • En termes de contenu, chaque restaurateur est libre dans sa conception créative et propose des plats qui conviennent à sa propre maison et cuisine
  • Tous les plats qui font partie du menu sont marqués du logo Fribourg sur le menu
  • Le menu de Fribourg est proposé toute l’année et change au moins 4 fois par afin de mettre en avance la régionalité et la saisonnalité
  • Pour plus de transparence, nous sommes heureux de vous informer sur l’origine exacte des produits
  • Des boissons régionales telles que de l’eau, des jus de fruits, de la bière, du vin et des spiritueux sont proposées pour accompagner le menu

Nous nous réjouissons de faire partie de cette initiative et de pouvoir mettre la richesse culinaire de notre région au premier plan – nous vous souhaitons un bon appétit !

Einen Tisch anfragen:

X