persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

immer mit einem Lächeln auf den Lippen

Sous Chef m/w/d

Büro_Rezeptionsmitarbeiter
Jana Faro

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst

(La Rochefoucauld)

Unser Anspruch ist beides zu verbinden: Für unsere Gäste!

Ihre Aufgaben:

  • Wir erwarten alle Aufgaben und Qualifikationen eines Chef de Parties, sowohl in Ausbildung wie auch in Erfahrungswerte. Ihre Position als Souschef beinhaltet die Unterstützung des Küchenchefs in folgenden Aufgaben und in Vertretung bei seiner Abwesenheit:
    • Leitung und Organisation der Küchenbrigade
    • Optimierung der Arbeitseinsätze und -abläufe
    • Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen / Kalkulation
    • Betriebswirtschaftliche Denken und Handeln

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in / mit einem Team
  • Ausbildereignung
  • Zeitgemäße & motivierende Mitarbeiterführung
  • Positive Grundeinstellung
  • Gute Selbstorganisation
  • Flexibilität, Belastbarkeit & Einsatzbereitschaft

Kurz und knapp: Wir sind Köche aus Leidenschaft!

Das bieten wir:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 3- bis 5-Tage-Woche
  • Vollzeit- oder Teilzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20.00 Uhr
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Anerkennung des persönlichen Einsatzes für den Betrieb
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Genaue Arbeitszeiterfassung

Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir in unseren Stellenanzeigen lediglich die männliche Schreibweise. Die Gleichberechtigung von Mann und Frau bzw. von Frau und Mann steht für uns nicht zur Debatte und wird in unserem Betrieb schon immer gelebt.

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Schlegel Gastronomie GmbH
Hotel Oberkirchs Weinstuben
Frau Martina Ramadan
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten