persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

immer mit einem Lächeln auf den Lippen

Koch / Chef de Partie / Tournant (m/w/d)

Matthias Pohlmann

«Kochen ist die Kunst mit Lebensmitteln Glücksgefühle zu erschaffen»

Ihre Aufgaben:

  • Gemeinsames Erstellen der Speisekarten mit eigenen Ideen
  • Postenübergreifendes Arbeiten
  • Mise en Place
  • Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel
  • Arbeitssicherheit und Hygiene (HACCP)
  • Vorbildfunktion und Betreuung der Auszubildenden

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erfahrung in der á la carte Küche
  • Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Lust auf Kreativität und Eigenverantwortung
  • Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Hoher Qualitätsanspruch

Kurz und knapp: Wir sind Köche aus Leidenschaft!

Das bieten wir:

  • Einen interessanten Arbeitsplatz mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung
  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 3- bis 5-Tage-Woche
  • Vollzeit- oder Teilzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20.00 Uhr
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Anerkennung des persönlichen Einsatzes für den Betrieb
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Genaue Arbeitszeiterfassung

Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir in unseren Stellenanzeigen lediglich die männliche Schreibweise. Die Gleichberechtigung von Mann und Frau bzw. von Frau und Mann steht für uns nicht zur Debatte und wird in unserem Betrieb schon immer gelebt.

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Schlegel Gastronomie GmbH
Hotel Oberkirchs Weinstuben
Frau Martina Ramadan
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten