Ab Woche 45: Gänsebraten voraus!


Ab dem 09. November 2018 gibt es wieder unseren alljährlichen Gänsebraten. Buchen Sie doch einen Tisch in unserem Restaurant für diesen besonderen Genuss!

Wir freuen uns auf Sie!


Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Weißer Burgunder SL, trocken,
Weingut Landmann Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2014 Durbacher Plauelrain
Spätburgunder Rotwein, trocken,
-Barrique-
Weingut Hermann Schwörer, Durbach

Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

 

Digestifempfehlung

Bodensee Williams No. 1
Williams Christ Birnenbrand 38% Vol
Hausbrennerei Steinhauser, Bodensee

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Zwei Gebratene Riesengarnelen
in feiner Honig-Orangen-Marinade
an Kürbis-Apfel-Terrine
€ 11,00

Hummerschaumsuppe
mit pikanten Flusskrebsen und Blätterteigstange
€ 9,00

Hauptgänge

„Himmel und Erd“
geschmorte Rote und Gelbe Bete
auf Apfel-Kartoffel-Püree und Selleriejus
€ 18,50

Sous Vide gegartes Welsfilet
auf Steckrübengratin mit Safranschaum
€ 24,50

Geschnetzeltes vom Kalbsfilet mit Pfifferlingsrahmsoße,
dazu Kartoffelrösti und bunte Karotten
€ 24,50

Dessert oder Käse

Schokoladentarte
mit Maracujasorbet und exotischen Früchten
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50